Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

2.2: Sucre de betterave, sucre de canne, amidon de fecule, dextrine, glucose, documents officels concernant les produits alimentaires sucres

Post, Julius <1846-1910>

Categoria

Natura

Titolo

2.2: Sucre de betterave, sucre de canne, amidon de fecule, dextrine, glucose, documents officels concernant les produits alimentaires sucres

Descrizione

ˆ2.2: ‰Sucre de betterave, sucre de canne, amidon de fecule, dextrine, glucose, documents officels concernant les produits alimentaires sucres / par J. Post. B. Neumann

Edizione

2. ed. francaise ent. ref. traduite d'apres la 3. ed. allemande et augmentee de nombreuses additions / par M. Pellet, G. Chenu

Descrizione Fisica

P. 202-496 : ill. ; 24 cm.

Data

1910

Luogo di pubblicazione

Paris

Paese

FRANCIA

Lingua

ID

IT\ICCU\UFI\0304180
Biblioteca del Distretto biomedico scientifico - sezione Beniamino Orrù

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia