Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro : guida all'applicazione pratica del D. lgs. n. 155/1997 per piccole e medie imprese che producono, trasportano, trasformano e somministrano alimenti; formazione del personale per il rigoroso rispetto delle norme di igiene e sicurezza del lavoro

Passarelli, Fabio

Categoria

Natura

Titolo

Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro : guida all'applicazione pratica del D. lgs. n. 155/1997 per piccole e medie imprese che producono, trasportano, trasformano e somministrano alimenti; formazione del personale per il rigoroso rispetto delle norme di igiene e sicurezza del lavoro

Descrizione

Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro : guida all'applicazione pratica del D. lgs. n. 155/1997 per piccole e medie imprese che producono, trasportano, trasformano e somministrano alimenti; formazione del personale per il rigoroso rispetto delle norme di igiene e sicurezza del lavoro / F. Passarelli, D. Spaziani

Edizione

2. ed

Descrizione Fisica

VIII, 243 p. ; 22 cm

Note

Segue: Appendice<br>Sul verso del front.: 4. rist., 2. ed.

Numeri Standard

ISBN: 8819011476
BNI: IT 20001491

Data

\1999

Luogo di pubblicazione

Roma

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\CFI\0458643
Biblioteca del Distretto delle scienze sociali, economiche e giuridiche - sezione Scienze economiche

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia