Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro : guida all'applicazione pratica del D. lgs. n. 155/1997 per piccole e medie imprese che producono, trasportano, trasformano e somministrano alimenti; formazione del personale per il rigoroso rispetto delle norme di igiene e sicurezza del lavoro

Passarelli, Fabio

Kategorie

Natur

Titel

Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro : guida all'applicazione pratica del D. lgs. n. 155/1997 per piccole e medie imprese che producono, trasportano, trasformano e somministrano alimenti; formazione del personale per il rigoroso rispetto delle norme di igiene e sicurezza del lavoro

Beschreibung

Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro : guida all'applicazione pratica del D. lgs. n. 155/1997 per piccole e medie imprese che producono, trasportano, trasformano e somministrano alimenti; formazione del personale per il rigoroso rispetto delle norme di igiene e sicurezza del lavoro / F. Passarelli, D. Spaziani

Auflage

2. ed

Physische Beschreibung

VIII, 243 p. ; 22 cm

Notiz

Segue: Appendice<br>Sul verso del front.: 4. rist., 2. ed.

Standardzahlen

ISBN: 8819011476
BNI: IT 20001491

Datum

\1999

Ort der Veröffentlichung

Roma

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\CFI\0458643

Ressourcenverbindungen

Biblioteca del Distretto delle scienze sociali, economiche e giuridiche - sezione Scienze economiche

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken