Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Gli animali commestibili dei mari d'Italia : descrizione, biologia, pesca, valore economico e nomi italiani dialettali e stranieri dei mammiferi, rettili, pesci, tunicati, echinodermi, molluschi, crostacei ad uso dei pescatori di professione, dilettanti e subacquei

Palombi, Arturo

Categoria

Natura

Titolo

Gli animali commestibili dei mari d'Italia : descrizione, biologia, pesca, valore economico e nomi italiani dialettali e stranieri dei mammiferi, rettili, pesci, tunicati, echinodermi, molluschi, crostacei ad uso dei pescatori di professione, dilettanti e subacquei

Descrizione

ˆGli ‰animali commestibili dei mari d'Italia : descrizione, biologia, pesca, valore economico e nomi italiani dialettali e stranieri dei mammiferi, rettili, pesci, tunicati, echinodermi, molluschi, crostacei ad uso dei pescatori di professione, dilettanti e subacquei / Arturo Palombi e Mario Santarelli

Edizione

4. ed. riveduta

Descrizione Fisica

448 p. : ill. ; 24 cm.

Numeri Standard

ISBN: 8820300311

Data

c1986

Luogo di pubblicazione

Milano

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\PUV\0394753
Biblioteca del Distretto biomedico scientifico – Fondo librario di Biologia animale
Biblioteca Metropolitana di Cagliari Emilio Lussu
Biblioteca comunale di Sestu

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia