Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Il libro della vera cucina marinara : oltre 320 ricette originali dei nostri pescatori; il gusto di 100 specie di pesci, molluschi e crostacei; come riconoscerli, i nomi regionali, i vini adatti

Petroni, Paolo

Categoria

Natura

Titolo

Il libro della vera cucina marinara : oltre 320 ricette originali dei nostri pescatori; il gusto di 100 specie di pesci, molluschi e crostacei; come riconoscerli, i nomi regionali, i vini adatti

Soggetto BNI

Descrizione

ˆIl ‰libro della vera cucina marinara : oltre 320 ricette originali dei nostri pescatori; il gusto di 100 specie di pesci, molluschi e crostacei; come riconoscerli, i nomi regionali, i vini adatti / Paolo Petroni

Descrizione Fisica

238 p. : ill. ; 25 cm.

Numeri Standard

ISBN: 8886540035
BNI: IT 977979

Data

1996

Luogo di pubblicazione

Firenze

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\CFI\0321969
Biblioteca Associata Irgoli - Loculi - Onifai - Galtellì

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia