Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Il bovino da carne : moderne tecniche di produzione della carne bovina, caratteristiche biologiche e merceologiche

Bonadonna, Telesforo

Categoria

Natura

Titolo

Il bovino da carne : moderne tecniche di produzione della carne bovina, caratteristiche biologiche e merceologiche

Classe Dewey

Descrizione

ˆIl ‰bovino da carne : moderne tecniche di produzione della carne bovina, caratteristiche biologiche e merceologiche / Telesforo Bonadonna

Descrizione Fisica

XII, 273 p. : ill. ; 21 cm.

Numeri Standard

BNI: IT 627954

Data

c1962

Luogo di pubblicazione

Bologna

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\MIL\0087775
Biblioteca Metropolitana di Cagliari Emilio Lussu
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia