Suivez-nous sur
Recherche Rechercher sur le site

Sardaigne

Il bovino da carne : moderne tecniche di produzione della carne bovina, caratteristiche biologiche e merceologiche

Bonadonna, Telesforo

Catégorie

Nature

Titre

Il bovino da carne : moderne tecniche di produzione della carne bovina, caratteristiche biologiche e merceologiche

Classe Dewey

Description

ˆIl ‰bovino da carne : moderne tecniche di produzione della carne bovina, caratteristiche biologiche e merceologiche / Telesforo Bonadonna

Description physique

XII, 273 p. : ill. ; 21 cm.

Nombres standard

BNI: IT 627954

Date

c1962

Place de publication

Bologna

Village

ITALIA

Langue

ID

IT\ICCU\MIL\0087775

Liens de ressources

Biblioteca Metropolitana di Cagliari Emilio Lussu
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Étiqueter

commentaires

Écrire un commentaire

Envoyer