Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

La cucina delle feste : le ricette classiche e un tocco di fantasia, la scelta degli ingredienti e i consigli utili per allietare la tavola delle feste

Malerba, Fabrizia

Categoria

Natura

Titolo

La cucina delle feste : le ricette classiche e un tocco di fantasia, la scelta degli ingredienti e i consigli utili per allietare la tavola delle feste

Descrizione

ˆLa ‰cucina delle feste : le ricette classiche e un tocco di fantasia, la scelta degli ingredienti e i consigli utili per allietare la tavola delle feste / Fabrizia Malerba

Descrizione Fisica

95 p. : ill. ; 21 cm.

Numeri Standard

ISBN: 8818122134

Data

[2000]

Luogo di pubblicazione

Sant'Arcangelo di Romagna

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\UBO\1488699
Biblioteca comunale di Isili

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia