Arossa, Alberto
Un nuovissimo manuale firmato Slow Food che racchiude tutte le linee guida dell'associazione applicate al mondo dell'orto. Biodiversità (ovvero scegliere specie differenti e magari autoctone), rispetto per l'ambiente (cura dell'ecosistema e del suolo), stagionalità (le colture vanno piantate, coltivate e raccolte considerando a che altezza dell'Italia si abita) sono solo alcuni dei principi che troverete in questo manuale per trasformare un piccolo fazzoletto di terra, un grande appezzamento in campagna, il terrazzo di casa, il prato davanti alla scuola in un orto vero e proprio. Tante le soddisfazioni e anche gli aspetti educativi che possono scaturire dall'attività orticola: si pensi ai progetti da fare con i bambini (il libro ve ne suggerirà più di uno) o anche all'occasione di integrazione e conoscenza che può offrire un appezzamento condiviso. Un volume che procede passo passo, senza dare nulla per scontato, per guidarvi nella realizzazione di un orto sostenibile. Il piacere dell'orto : guida pratica alla coltivazione slow / [di Alberto Arossa, Paolo Bolzacchini, Ezio Giraudo]
Categoria
Natura
Titolo
Soggetto BNI
Edizione
Descrizione Fisica
Note
Numeri Standard
Data
Luogo di pubblicazione
Paese
Lingua
Titolo Opera
Fonte
ID
Link Risorse
Immagini
Video
Anno : 2014
Anno : 2004
Risultati 2 di 70876
Visualizza Tutti
Commenti