Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Manuale per l'analisi del latte e dei latticini del dott. N. Gerber, completamente riveduto da Charles Schneider : prima edizione italiana, tradotta dalla decima edizione francese, adattata e completata dal dott. Marte Magnani

Gerber, Niclaus

Categoria

Natura

Titolo

Manuale per l'analisi del latte e dei latticini del dott. N. Gerber, completamente riveduto da Charles Schneider : prima edizione italiana, tradotta dalla decima edizione francese, adattata e completata dal dott. Marte Magnani

Descrizione

Manuale per l'analisi del latte e dei latticini del dott. N. Gerber, completamente riveduto da Charles Schneider : prima edizione italiana, tradotta dalla decima edizione francese, adattata e completata dal dott. Marte Magnani

Descrizione Fisica

XV, 138 p. : ill. ; 20 cm.

Data

1954

Luogo di pubblicazione

Reggio Emilia

Paese

FRANCIA

ID

IT\ICCU\LIA\0148320
Biblioteca del Distretto biomedico scientifico - sezione Beniamino Orrù

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia