Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Hieronymi Olives ... Commentaria, et glosa in cartam de logu. Legum, & ordinationum sardarum nouiter recognitam, & veridice impressam, cum repertorio operis & tabula propria capitulorum, quæ erat in impressione vetri, quod repertorium habetur statim in principio: tabula vero infra post finem operis

Olives, Girolamo

Categoria

Natura

Titolo

Hieronymi Olives ... Commentaria, et glosa in cartam de logu. Legum, & ordinationum sardarum nouiter recognitam, & veridice impressam, cum repertorio operis & tabula propria capitulorum, quæ erat in impressione vetri, quod repertorium habetur statim in principio: tabula vero infra post finem operis

Descrizione

ˆHieronymi Olives ... ‰Commentaria, et glosa in cartam de logu. Legum, & ordinationum sardarum nouiter recognitam, & veridice impressam, cum repertorio operis & tabula propria capitulorum, quæ erat in impressione vetri, quod repertorium habetur statim in principio: tabula vero infra post finem operis

Descrizione Fisica

[8], 225, [13] p. ; fol

Note

Front. in cornice tip<br>Fregi tip<br>Segn.: [pi greco]4 A-B4 C-3L2 [chi greco]1.

Numeri Standard

Impronta: amr 6.i pn tu&s (3) 1708 (R)

Data

1708; 1708

Data di Stampa

1708

Luogo di pubblicazione

Calari<br>[Stampa] Calari

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\CAGE\015321
Biblioteca comunale generale e di studi sardi - Archivio storico - Mediateca
Biblioteca della Soprintendenza Archeologia Belle Arti e Paesaggio per la città metropolitana di Cagliari e le province di Oristano e Sud Sardegna. Architettura
Biblioteca del Distretto delle scienze sociali, economiche e giuridiche - sezione Scienze giuridiche
Biblioteca della Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura (CCIAA)
Biblioteca regionale di Cagliari
Biblioteca universitaria di Cagliari
Biblioteca comunale di Bosa
Biblioteca dell'Istituto Superiore Regionale Etnografico
Biblioteca comunale di Oristano
Biblioteca monastica San Pietro di Sorres
Biblioteca universitaria di Sassari

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia