Suivez-nous sur
Recherche Rechercher sur le site

Sardaigne

Gli animali commestibili dei mari d'Italia : descrizione, biologia, pesca, valore economico e nomi italiani dialettali e stranieri dei mammiferi, rettili, pesci, tunicati, echinodermi, molluschi, crostacei ad uso dei pescatori di professione, dilettanti e subacquei

Palombi, Arturo

Catégorie

Nature

Titre

Gli animali commestibili dei mari d'Italia : descrizione, biologia, pesca, valore economico e nomi italiani dialettali e stranieri dei mammiferi, rettili, pesci, tunicati, echinodermi, molluschi, crostacei ad uso dei pescatori di professione, dilettanti e subacquei

Description

ˆGli ‰animali commestibili dei mari d'Italia : descrizione, biologia, pesca, valore economico e nomi italiani dialettali e stranieri dei mammiferi, rettili, pesci, tunicati, echinodermi, molluschi, crostacei ad uso dei pescatori di professione, dilettanti e subacquei / Arturo Palombi e Mario Santarelli

Édition

4. ed. riveduta

Description physique

448 p. : ill. ; 24 cm.

Nombres standard

ISBN: 8820300311

Date

c1986

Place de publication

Milano

Village

ITALIA

Langue

ID

IT\ICCU\PUV\0394753

Liens de ressources

Biblioteca del Distretto biomedico scientifico – Fondo librario di Biologia animale
Biblioteca Metropolitana di Cagliari Emilio Lussu
Biblioteca comunale di Sestu

Étiqueter

commentaires

Écrire un commentaire

Envoyer