Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Il bovino da carne : criteri e tecniche moderne nella produzione della carne bovina, caratteristiche biologiche e merceologiche delle carni

Bonadonna, Telesforo

Kategorie

Natur

Titel

Il bovino da carne : criteri e tecniche moderne nella produzione della carne bovina, caratteristiche biologiche e merceologiche delle carni

Dewey -Klasse

Beschreibung

ˆIl ‰bovino da carne : criteri e tecniche moderne nella produzione della carne bovina, caratteristiche biologiche e merceologiche delle carni / Telesforo Bonadonna

Auflage

2. ed. aggiornata e ampliata

Physische Beschreibung

VI, 443 p. : ill. ; 21 cm.

Datum

1972

Ort der Veröffentlichung

Bologna

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\SBL\0433991

Ressourcenverbindungen

Biblioteca comunale di Cuglieri

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken