Suivez-nous sur
Recherche Rechercher sur le site

Sardaigne

2: Nuovo dizionario italiano-francese, composto su i dizionari dell'Accademia di Francia, e della Crusca, ed arricchito di tutti i termini proprj delle scienze, e delle arti, ... Opera utile, anzi necessaria a tutti coloro, che vogliono tradurre, o leggere con profitto i libri scritti nell'una, o nell'altra lingua, del signor abate Francesco de Alberti di Villanuova, in questa seconda edizione italiana nuovamente corretta, migliorata, ed accresciuta di molti articoli importantissimi, e di un dizionario geografico. Tomo secondo

Alberti Di Villanova, Francesco

Catégorie

Nature

Titre

2: Nuovo dizionario italiano-francese, composto su i dizionari dell'Accademia di Francia, e della Crusca, ed arricchito di tutti i termini proprj delle scienze, e delle arti, ... Opera utile, anzi necessaria a tutti coloro, che vogliono tradurre, o leggere con profitto i libri scritti nell'una, o nell'altra lingua, del signor abate Francesco de Alberti di Villanuova, in questa seconda edizione italiana nuovamente corretta, migliorata, ed accresciuta di molti articoli importantissimi, e di un dizionario geografico. Tomo secondo

Description

ˆ2: ‰Nuovo dizionario italiano-francese, composto su i dizionari dell'Accademia di Francia, e della Crusca, ed arricchito di tutti i termini proprj delle scienze, e delle arti, ... Opera utile, anzi necessaria a tutti coloro, che vogliono tradurre, o leggere con profitto i libri scritti nell'una, o nell'altra lingua, del signor abate Francesco de Alberti di Villanuova, in questa seconda edizione italiana nuovamente corretta, migliorata, ed accresciuta di molti articoli importantissimi, e di un dizionario geografico. Tomo secondo

Description physique

XXIV, 684 p

Note

Segn.: a-c⁴ A-4Q⁴ 4R².

Nombres standard

Impronta: amle roo, nV. meAF (3) 1796 (R)

Date

1796

Place de publication

Bassano

Village

ITALIA

ID

IT\ICCU\VIAE\004111

Liens de ressources

Biblioteca comunale generale e di studi sardi - Archivio storico - Mediateca

Étiqueter

commentaires

Écrire un commentaire

Envoyer