Suivez-nous sur
Recherche Rechercher sur le site

Sardaigne

Il Giappone in casa : basi, preparazione, ricette

Abstract

Questo volume permette anche ai meno esperti di misurarsi con una delle cucine più amate, preparando a casa i piatti dell'autentica tradizione giapponese. L'introduzione è una guida alla cultura gastronomica del Sol Levante, mentre le preparazioni di base, fotografate step by step, permettono di acquisire quelle tecniche indispensabili per affrontare poi le ricette descritte nel libro. Zuppe, preparazioni al vapore e alla griglia, piatti a base di riso e verdure, ma anche il sushi nelle sue declinazioni e la tempura perfetta non avranno più segreti, grazie ai consigli di Haruo Ichikawa, indiscusso maestro e Ambasciatore della cucina giapponese in Italia. 20 tecniche di base, 80 ricette, 170 fotografie. ˆIl ‰Giappone in casa : basi, preparazione, ricette / in collaborazione con Haruo Ichikawa

Étiqueter

Catégorie

Nature

Titre

Il Giappone in casa : basi, preparazione, ricette

Des noms

Description physique

238 p. : ill. ; 28 cm

Nombres standard

ISBN: 9788833332772

Date

2022

Place de publication

Rozzano

Village

ITALIA

Langue

Titre d\'opéra

ˆIl ‰Giappone in casa

ID

IT\ICCU\LO1\1872023

Liens de ressources

Biblioteca comunale di Cagliari

commentaires

Écrire un commentaire

Envoyer