Suivez-nous sur
Recherche Rechercher sur le site

Sardaigne

Trattato della moderna panificazione : i frumenti, nozioni fondamentali della tecnologia della macinazione, le farine, l'impasto del pane, impasti con farine miscelate, lavorazione a mano ed a macchina dei pani, combustibili impiegati nella produzione del pane (combustibili solidi, liquidi, gassosi), l'elettricita nella cottura del pane, forni di cottura del pane, forni elettrici, fenomeni che avvengono durante la cottura del pane, il pane, il panificio

Luraschi, Arnaldo <1872-1945>

Catégorie

Nature

Titre

Trattato della moderna panificazione : i frumenti, nozioni fondamentali della tecnologia della macinazione, le farine, l'impasto del pane, impasti con farine miscelate, lavorazione a mano ed a macchina dei pani, combustibili impiegati nella produzione del pane (combustibili solidi, liquidi, gassosi), l'elettricita nella cottura del pane, forni di cottura del pane, forni elettrici, fenomeni che avvengono durante la cottura del pane, il pane, il panificio

Description

Trattato della moderna panificazione : i frumenti, nozioni fondamentali della tecnologia della macinazione, le farine, l'impasto del pane, impasti con farine miscelate, lavorazione a mano ed a macchina dei pani, combustibili impiegati nella produzione del pane (combustibili solidi, liquidi, gassosi), l'elettricita nella cottura del pane, forni di cottura del pane, forni elettrici, fenomeni che avvengono durante la cottura del pane, il pane, il panificio / Arnaldo Luraschi

Description physique

XVI, 860 p. : ill. ; 26 cm.

Nombres standard

BNI: IT 1940 6601

Date

1940

Place de publication

Milano

Village

ITALIA

Langue

ID

IT\ICCU\CUB\0384521

Liens de ressources

Biblioteca della Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura

Étiqueter

commentaires

Écrire un commentaire

Envoyer