Suivez-nous sur
Recherche Rechercher sur le site

Sardaigne

L'utilizzazione della "flavomycin" nell'alimentazione del vitello da macello a carne bianca : contributo sperimentale

Catégorie

Nature

Titre

L'utilizzazione della "flavomycin" nell'alimentazione del vitello da macello a carne bianca : contributo sperimentale

Des noms

Description

ˆL'‰utilizzazione della "flavomycin" nell'alimentazione del vitello da macello a carne bianca : contributo sperimentale / Alberto Bonomi ... [et al.]

Description physique

23 p. : ill. ; 24 cm

Note

In testa al front.: Università degli studi di Torini, Facoltà di Scienze agrarie, Istituto di Zootecnia speciale<br>Già pubbl. in: Il nuovo progresso veterinario, 1975.

Date

[1975?]

Place de publication

Torino

Village

ITALIA

Langue

ID

IT\ICCU\CAG\1195732

Liens de ressources

Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Étiqueter

commentaires

Écrire un commentaire

Envoyer