Suivez-nous sur
Recherche Rechercher sur le site

Sardaigne

Impiego di tecniche di biologia molecolare per lo studio della biodiversità in microrganismi isolati da formaggio Pecorino sardo

Catégorie

Nature

Titre

Impiego di tecniche di biologia molecolare per lo studio della biodiversità in microrganismi isolati da formaggio Pecorino sardo

Des noms

Description

Impiego di tecniche di biologia molecolare per lo studio della biodiversità in microrganismi isolati da formaggio Pecorino sardo / Mannu, L. ... [et al.]

Note

Fotoriproduzione da: 4. Congresso nazionale "Biodiversità: germoplasma locale e sua valorizzazione", Alghero 8-11 settembre 1998.

Village

ITALIA

Langue

Un autre titre

Use of molecular techniques in the study of the biodiversity among microorganism from Pecorino sardo cheese

ID

CAG0950794
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Étiqueter

commentaires

Écrire un commentaire

Envoyer