Siga con nosotros
Buscar Buscar en el sitio

Región de sardinia

Trattato della moderna panificazione : i frumenti, nozioni fondamentali della tecnologia della macinazione, le farine, l'impasto del pane, impasti con farine miscelate, lavorazione a mano ed a macchina dei pani, combustibili impiegati nella produzione del pane (combustibili solidi, liquidi, gassosi), l'elettricita nella cottura del pane, forni di cottura del pane, forni elettrici, fenomeni che avvengono durante la cottura del pane, il pane, il panificio

Luraschi, Arnaldo <1872-1945>

Categoría

Naturaleza

Título

Trattato della moderna panificazione : i frumenti, nozioni fondamentali della tecnologia della macinazione, le farine, l'impasto del pane, impasti con farine miscelate, lavorazione a mano ed a macchina dei pani, combustibili impiegati nella produzione del pane (combustibili solidi, liquidi, gassosi), l'elettricita nella cottura del pane, forni di cottura del pane, forni elettrici, fenomeni che avvengono durante la cottura del pane, il pane, il panificio

Descripción

Trattato della moderna panificazione : i frumenti, nozioni fondamentali della tecnologia della macinazione, le farine, l'impasto del pane, impasti con farine miscelate, lavorazione a mano ed a macchina dei pani, combustibili impiegati nella produzione del pane (combustibili solidi, liquidi, gassosi), l'elettricita nella cottura del pane, forni di cottura del pane, forni elettrici, fenomeni che avvengono durante la cottura del pane, il pane, il panificio / Arnaldo Luraschi

Descripción física

XVI, 860 p. : ill. ; 26 cm.

Números estándar

BNI: IT 1940 6601

Fecha

1940

Lugar de publicacion

Milano

Aldea

ITALIA

Lengua

ID

IT\ICCU\CUB\0384521

Enlaces de recursos

Biblioteca della Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura

Etiqueta

Comentario

Escribir un comentario

Enviar