Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Trattato della moderna panificazione : i frumenti, nozioni fondamentali della tecnologia della macinazione, le farine, l'impasto del pane, impasti con farine miscelate, lavorazione a mano ed a macchina dei pani, combustibili impiegati nella produzione del pane (combustibili solidi, liquidi, gassosi), l'elettricita nella cottura del pane, forni di cottura del pane, forni elettrici, fenomeni che avvengono durante la cottura del pane, il pane, il panificio

Luraschi, Arnaldo <1872-1945>

Kategorie

Natur

Titel

Trattato della moderna panificazione : i frumenti, nozioni fondamentali della tecnologia della macinazione, le farine, l'impasto del pane, impasti con farine miscelate, lavorazione a mano ed a macchina dei pani, combustibili impiegati nella produzione del pane (combustibili solidi, liquidi, gassosi), l'elettricita nella cottura del pane, forni di cottura del pane, forni elettrici, fenomeni che avvengono durante la cottura del pane, il pane, il panificio

Beschreibung

Trattato della moderna panificazione : i frumenti, nozioni fondamentali della tecnologia della macinazione, le farine, l'impasto del pane, impasti con farine miscelate, lavorazione a mano ed a macchina dei pani, combustibili impiegati nella produzione del pane (combustibili solidi, liquidi, gassosi), l'elettricita nella cottura del pane, forni di cottura del pane, forni elettrici, fenomeni che avvengono durante la cottura del pane, il pane, il panificio / Arnaldo Luraschi

Physische Beschreibung

XVI, 860 p. : ill. ; 26 cm.

Standardzahlen

BNI: IT 1940 6601

Datum

1940

Ort der Veröffentlichung

Milano

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\CUB\0384521

Ressourcenverbindungen

Biblioteca della Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken