Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Tagliere, utensile per contenere salumi e carne

Kategorie

Typ

Titel

Tagliere, utensile per contenere salumi e carne

Geografisches Thema

Beschreibung

Oggetto di forma rettangolare concava, utile all'utilizzo dell'oggetto come vassoio per la presentazione in tavola delle carni arrosto. Una parte a forma di tronco di prisma, risparmiata dalla lavorazione del vassoio, veniva utilizzata per agevolare il taglio della carne e il defluire dei succhi verso l'interno. Nei taglieri di questa foggia è presente una piccola coppella per l'alloggiamento del sale utile ad insaporire la carne

Physische Beschreibung

legno, cm, altezza: 53; profondità: 5; diametro: 24

Datum

sec. XX prima metà

Zunge

Rechte

Proprietà ente pubblico territoriale

Quelle

ID

20 00194323

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken