Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Il grande libro dei cuochi : tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo

Kategorie

Natur

Titel

Il grande libro dei cuochi : tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo

Beschreibung

ˆIl ‰grande libro dei cuochi : tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo

Physische Beschreibung

648 p. : ill. ; 29 cm

Notiz

Trad. di Giovanna Albio e Cristina Pradella<br>In cop.: Gualtiero Marchesi presenta<br>In custodia.

Standardzahlen

ISBN: 9788817026208

Datum

2008

Ort der Veröffentlichung

Milano

Dorf

ITALIA

Zunge

Titel Opera

ˆThe ‰cooks book.

ID

IT\ICCU\MIL\0757275

Ressourcenverbindungen

Biblioteca comunale di Villasalto

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken