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Regione Sardegna

La scienza della cucina : tecniche, ingredienti e strumenti

Farrimond, Stuart

Abstract

Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un taglio di carne? Come funziona il forno, e quali sono i segreti per una cottura impeccabile? È vero che le diverse zone della lingua percepiscono gusti differenti? In questo libro, a metà strada fra cucina e scienza, scoprirete le risposte a queste e a molte altre domande. ˆLa ‰scienza della cucina : tecniche, ingredienti e strumenti / Stuart Farrimond

Tag

Categoria

Natura

Titolo

La scienza della cucina : tecniche, ingredienti e strumenti

Classe Dewey

Soggetto BNI

Descrizione Fisica

256 p. : ill. ; 26 cm

Note

Traduzione: Anna Fontebuoni.

Numeri Standard

ISBN: 9788858026274

Data

2020

Luogo di pubblicazione

Milano

Paese

ITALIA

Lingua

Titolo Opera

ˆThe ‰science of cooking

ID

IT\ICCU\ARE\0003553
Biblioteca comunale di Uri
Biblioteca dell'Istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione

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