Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Vol. 2: Derrate alimentari, sofisticazioni ed analisi, carne, uova, latte, formaggio, burro, olii, cereali, farine, pane, legumi, ortaggi, funghi, frutta, alimenti zuccherini, condimenti, bevande alcooliche, alimenti caffeinici : con una tavola a colori e 413 figure nel testo

Issoglio, Giovanni

Kategorie

Natur

Titel

Vol. 2: Derrate alimentari, sofisticazioni ed analisi, carne, uova, latte, formaggio, burro, olii, cereali, farine, pane, legumi, ortaggi, funghi, frutta, alimenti zuccherini, condimenti, bevande alcooliche, alimenti caffeinici : con una tavola a colori e 413 figure nel testo

Beschreibung

ˆVol. 2: ‰Derrate alimentari, sofisticazioni ed analisi, carne, uova, latte, formaggio, burro, olii, cereali, farine, pane, legumi, ortaggi, funghi, frutta, alimenti zuccherini, condimenti, bevande alcooliche, alimenti caffeinici : con una tavola a colori e 413 figure nel testo / Giovanni Issoglio

Physische Beschreibung

XIX, 862 p., [2] c. di tav. : ill. ; 25 cm.

Datum

1927

Ort der Veröffentlichung

Torino

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\MIL\0202298

Ressourcenverbindungen

Biblioteca del Distretto Tecnologico – sezione Ingegneria
Biblioteca del Distretto biomedico scientifico - sezione Beniamino Orrù
Biblioteca universitaria di Sassari

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken