Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Effetto del trattamento di termizzazione sul contenuto microbico del latte di pecora

Arrizza, Severino

Kategorie

Natur

Titel

Effetto del trattamento di termizzazione sul contenuto microbico del latte di pecora

Beschreibung

Effetto del trattamento di termizzazione sul contenuto microbico del latte di pecora / Severino Arrizza

Physische Beschreibung

P. [314]-318 ; 25 cm

Notiz

Estr. da: Scienza e tecnica lattiero-casearia, v. 21(1970), n. 5.

Datum

1970?]

Ort der Veröffentlichung

[S.l.

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\CAG\1251525

Ressourcenverbindungen

Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken