Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Contributo alla conoscenza delle variazioni del tenore lipidico e protidico del latte ovino e della resa in formaggio pecorino romano

Cosseddu, Angelo Mario

Kategorie

Natur

Titel

Contributo alla conoscenza delle variazioni del tenore lipidico e protidico del latte ovino e della resa in formaggio pecorino romano

Beschreibung

Contributo alla conoscenza delle variazioni del tenore lipidico e protidico del latte ovino e della resa in formaggio pecorino romano / A. M. Cosseddu, S. Pisanu

Physische Beschreibung

10 p. ; 25 cm

Notiz

In testa al front.: Istituto di Zootecnica generale della Facolta di Medicina veterinaria dell'Universita di Sassari<br>Contributo inserito nel Gruppo di lavoro per il latte del C.N.R., Sezione studi fisico-chimici e zootecnici<br>Gia pubbl. in: Agricoltura d'Italia, febbr. 1966.

Datum

1966?

Ort der Veröffentlichung

\S.l.

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\CAG\0065074

Ressourcenverbindungen

Biblioteca regionale di Cagliari

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken