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Regione Sardegna

Contributo alla conoscenza delle variazioni del tenore lipidico e protidico del latte ovino e della resa in formaggio pecorino romano

Cosseddu, Angelo Mario

Categoria

Natura

Titolo

Contributo alla conoscenza delle variazioni del tenore lipidico e protidico del latte ovino e della resa in formaggio pecorino romano

Descrizione

Contributo alla conoscenza delle variazioni del tenore lipidico e protidico del latte ovino e della resa in formaggio pecorino romano / A. M. Cosseddu, S. Pisanu

Descrizione Fisica

10 p. ; 25 cm

Note

In testa al front.: Istituto di Zootecnica generale della Facolta di Medicina veterinaria dell'Universita di Sassari<br>Contributo inserito nel Gruppo di lavoro per il latte del C.N.R., Sezione studi fisico-chimici e zootecnici<br>Gia pubbl. in: Agricoltura d'Italia, febbr. 1966.

Data

1966?

Luogo di pubblicazione

\S.l.

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\CAG\0065074
Biblioteca regionale di Cagliari

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