Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

La disciplina annonaria dei prodotti alimentari : norme per la produzione ed il commercio di pane, paste alimentari, riso, olii d'oliva e di semi, burro, margarina, formaggi a denominazione d'origine e tipica, carni fresche, congelate e surgelate, uova, salumi, vini, alimenti surgelati, additivi chimici

Mariani, Ernesto <1863-1939>

Categoria

Natura

Titolo

La disciplina annonaria dei prodotti alimentari : norme per la produzione ed il commercio di pane, paste alimentari, riso, olii d'oliva e di semi, burro, margarina, formaggi a denominazione d'origine e tipica, carni fresche, congelate e surgelate, uova, salumi, vini, alimenti surgelati, additivi chimici

Descrizione

ˆLa ‰disciplina annonaria dei prodotti alimentari : norme per la produzione ed il commercio di pane, paste alimentari, riso, olii d'oliva e di semi, burro, margarina, formaggi a denominazione d'origine e tipica, carni fresche, congelate e surgelate, uova, salumi, vini, alimenti surgelati, additivi chimici / Ernesto Mariani

Descrizione Fisica

149 p. ; 21 cm

Numeri Standard

ISBN: 8820310732
BNI: IT 808847

Data

1979

Luogo di pubblicazione

Milano

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\SBL\0328145
Biblioteca della Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura (CCIAA)

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia