Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

La disciplina annonaria dei prodotti alimentari : norme per la produzione ed il commercio di pane, paste alimentari, riso, olii d'oliva e di semi, burro, margarina, formaggi a denominazione d'origine e tipica, carni fresche, congelate e surgelate, uova, salumi, vini, alimenti surgelati, additivi chimici

Mariani, Ernesto <1863-1939>

Kategorie

Natur

Titel

La disciplina annonaria dei prodotti alimentari : norme per la produzione ed il commercio di pane, paste alimentari, riso, olii d'oliva e di semi, burro, margarina, formaggi a denominazione d'origine e tipica, carni fresche, congelate e surgelate, uova, salumi, vini, alimenti surgelati, additivi chimici

Dewey -Klasse

Beschreibung

ˆLa ‰disciplina annonaria dei prodotti alimentari : norme per la produzione ed il commercio di pane, paste alimentari, riso, olii d'oliva e di semi, burro, margarina, formaggi a denominazione d'origine e tipica, carni fresche, congelate e surgelate, uova, salumi, vini, alimenti surgelati, additivi chimici / Ernesto Mariani

Physische Beschreibung

149 p. ; 21 cm

Standardzahlen

ISBN: 8820310732
BNI: IT 808847

Datum

1979

Ort der Veröffentlichung

Milano

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\SBL\0328145

Ressourcenverbindungen

Biblioteca della Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura (CCIAA)

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken