Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Vol. 2: Derrate alimentari, sofisticazioni ed analisi, carne, uova, latte, formaggio, burro, olii, cereali, farine, pane, legumi, ortaggi, funghi, frutta, alimenti zuccherini, condimenti, bevande alcooliche, alimenti caffeinici : con una tavola a colori e 413 figure nel testo

Issoglio, Giovanni

Categoria

Natura

Titolo

Vol. 2: Derrate alimentari, sofisticazioni ed analisi, carne, uova, latte, formaggio, burro, olii, cereali, farine, pane, legumi, ortaggi, funghi, frutta, alimenti zuccherini, condimenti, bevande alcooliche, alimenti caffeinici : con una tavola a colori e 413 figure nel testo

Descrizione

ˆVol. 2: ‰Derrate alimentari, sofisticazioni ed analisi, carne, uova, latte, formaggio, burro, olii, cereali, farine, pane, legumi, ortaggi, funghi, frutta, alimenti zuccherini, condimenti, bevande alcooliche, alimenti caffeinici : con una tavola a colori e 413 figure nel testo / Giovanni Issoglio

Descrizione Fisica

XIX, 862 p., [2] c. di tav. : ill. ; 25 cm.

Data

1927

Luogo di pubblicazione

Torino

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\MIL\0202298
Biblioteca del Distretto Tecnologico – sezione Ingegneria
Biblioteca del Distretto biomedico scientifico - sezione Beniamino Orrù
Biblioteca universitaria di Sassari

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia