Siga con nosotros
Buscar Buscar en el sitio

Región de sardinia

Contributo alla conoscenza delle variazioni del tenore lipidico e protidico del latte vaccino e della resa in formaggi di pasta filata

Cosseddu, Angelo Mario

Categoría

Naturaleza

Título

Contributo alla conoscenza delle variazioni del tenore lipidico e protidico del latte vaccino e della resa in formaggi di pasta filata

Descripción

Contributo alla conoscenza delle variazioni del tenore lipidico e protidico del latte vaccino e della resa in formaggi di pasta filata / A. M. Cosseddu, S. Pisanu

Descripción física

\3! p. ; 25 cm

Nota

In testa al front.: Istituto di Zootecnica generale della Facolta di Medicina Veterinaria dell'Universita di Sassari<br>Gia pubbl. in: Agricoltura d'Italia, apr. 1966.

Fecha

1966?

Lugar de publicacion

\S.l.

Aldea

ITALIA

Lengua

ID

IT\ICCU\CAG\0065073

Enlaces de recursos

Biblioteca regionale di Cagliari

Etiqueta

Comentario

Escribir un comentario

Enviar