Siga con nosotros
Buscar Buscar en el sitio

Región de sardinia

Le proteine del latte e dei formaggi : comunicazione presentata al 2. Simposio internazionale di zootecnia su "Le proteine di origine bovina nella alimentazione dell'uomo", Milano 14-15-16 aprile 1967

Ubertalle, Antonio

Categoría

Naturaleza

Título

Le proteine del latte e dei formaggi : comunicazione presentata al 2. Simposio internazionale di zootecnia su "Le proteine di origine bovina nella alimentazione dell'uomo", Milano 14-15-16 aprile 1967

Descripción

ˆLe ‰proteine del latte e dei formaggi : comunicazione presentata al 2. Simposio internazionale di zootecnia su "Le proteine di origine bovina nella alimentazione dell'uomo", Milano 14-15-16 aprile 1967 / Antonio Ubertalle

Descripción física

7 p. ; 25 cm

Nota

In testa al front.: Istituto di zootecnica generale, Facolta di medicina veterinaria dell'Universita degli studi di Sassari<br>Estr. da: Bollettino degli interessi sardi, ottobre 1967, n. 10.

Fecha

1968

Lugar de publicacion

Sassari

Aldea

ITALIA

Lengua

ID

IT\ICCU\CAG\0040585

Enlaces de recursos

Biblioteca universitaria di Sassari

Etiqueta

Comentario

Escribir un comentario

Enviar