Siga con nosotros
Buscar Buscar en el sitio

Región de sardinia

Dalla testa alla lisca : cucinare il pesce senza sprechi

Niland, Josh

Abstract

In Dalla testa alla lisca, l'attesissimo seguito Grande libro del pesce, il celebre chef Josh Niland porta avanti la sua singolare missione: mostrarci che ogni pesce è molto più di due semplici filetti tenuti insieme da una testa e da una coda. Con le sue sessanta ricette dalla testa alla lisca, preparate con quindici varietà di pesce - fra le quali una Schnitzel di pesce spada, un pot-aufeu di cernia, un mapo tofu di tonno e un delicatissimo crudo di platessa -, Josh c'insegna che non esistono regole quando si tratta di cuocere il pesce, ma solo un mondo infinitamente creativo di sorprendenti possibilità culinarie. Dunque, che cosa state aspettando? È arrivato il momento di mettere da parte tutto ciò che pensavate di sapere sulla cucina di mare e dedicarvi a cuocere e mangiare il pesce da cima a fondo, con la fiducia e il rispetto che merita. (Fonte: editore) Dalla testa alla lisca : cucinare il pesce senza sprechi / Josh Niland

Etiqueta

Categoría

Naturaleza

Título

Dalla testa alla lisca : cucinare il pesce senza sprechi

Nombres

Clase de Dewey

Sujeto BNI

Descripción física

271 p. : ill. ; 29 cm

Nota

Traduzione di Giada Riondino

Números estándar

BNI: IT 20229743
EAN: 9788809961531

Fecha

2022

Lugar de publicacion

Firenze

Aldea

ITALIA

Lengua

Ópera de título

Take one fish

ID

IT\ICCU\BCT\0068775

Enlaces de recursos

Biblioteca dell'Istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione

Comentario

Escribir un comentario

Enviar