Niland, Josh
In Dalla testa alla lisca, l'attesissimo seguito Grande libro del pesce, il celebre chef Josh Niland porta avanti la sua singolare missione: mostrarci che ogni pesce è molto più di due semplici filetti tenuti insieme da una testa e da una coda. Con le sue sessanta ricette dalla testa alla lisca, preparate con quindici varietà di pesce - fra le quali una Schnitzel di pesce spada, un pot-aufeu di cernia, un mapo tofu di tonno e un delicatissimo crudo di platessa -, Josh c'insegna che non esistono regole quando si tratta di cuocere il pesce, ma solo un mondo infinitamente creativo di sorprendenti possibilità culinarie. Dunque, che cosa state aspettando? È arrivato il momento di mettere da parte tutto ciò che pensavate di sapere sulla cucina di mare e dedicarvi a cuocere e mangiare il pesce da cima a fondo, con la fiducia e il rispetto che merita. (Fonte: editore) Dalla testa alla lisca : cucinare il pesce senza sprechi / Josh Niland
Categoría
Naturaleza
Título
Nombres
Clase de Dewey
Sujeto BNI
Descripción física
Nota
Números estándar
Fecha
Lugar de publicacion
Aldea
Lengua
Ópera de título
Fuente
ID
Enlaces de recursos
Imágenes
Autor : Tanda Ausonio
Año : 1960
Año : 2012
Resultados 2 de 20286
Ver todoVideo
Audio
Comentario