Siga con nosotros
Buscar Buscar en el sitio

Región de sardinia

Casu axedu o Frue

Cossu Antonio

Casu axedu o Frue

Categoría

Título

Casu axedu o Frue

Descripción

La preparazione del Casu Axedu (o Frue) è per lo più effettuata, con latte di capra o di pecora, presso l’azienda pastorale, anche se attualmente esistono caseifici artigianali che lo producono. E' un formaggio a pasta fresca (o stagionato e conservato in salamoia) che si presenta in forma di piccoli parallelepipedi irregolari di circa 10 - 15 cm di lato e 3 - 5 di altezza, del peso di circa 150 - 300 g. Odore e aroma richiamano quelli del latte della specie di provenienza. Ha sapore acido nel prodotto fresco e piccante e salato in quello stagionato. Ulteriori informazioni su www.sardegnaagricoltura.it

Derechos

© Agenzia Laore, © Regione Autonoma della Sardegna

Condiciones de Uso

Tutti i diritti riservati

ID

325829

Recursos digitales

Comentario

Escribir un comentario

Enviar