Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

A scuola di cucina : le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola

Loaldi, Paola

Kategorie

Natur

Titel

A scuola di cucina : le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola

Beschreibung

A scuola di cucina : le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola / Paola Loaldi

Physische Beschreibung

191 p. : ill. ; 28 cm.

Standardzahlen

ISBN: 8804493534

Datum

2001

Ort der Veröffentlichung

Milano

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\UBO\1365652

Ressourcenverbindungen

Biblioteca comunale di Gonnesa
Biblioteca Metropolitana di Cagliari Emilio Lussu
Biblioteca comunale di Cuglieri

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken