Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Food obscura : guida alle meraviglie gastronomiche del mondo

Wong, Cecily

Abstract

Nato dalle menti curiose che hanno creato il mondo di Atlas Obscura, Food Obscura è un immenso banchetto delle meraviglie. Dalla birra cilena fatta con la nebbia all'antica pasta filindeu della Sardegna fino ai piatti tradizionali degli Inuit dell'Artico, Food Obscura ci accompagna alla scoperta delle specialità culinarie dei sette continenti. Non mancano curiosità storiche e informazioni sui ristoranti, le tradizioni e i festival gastronomici più bizzarri del mondo. "Il principio guida di Atlas Obscura è che la meraviglia può sempre trovarsi dietro l'angolo: non solo in località remote e inesplorate, ma lungo la strada, giù per le scale, dentro un bagno pubblico dell'età vittoriana che oggi ospita una caffetteria londinese. Se il viaggio è un modo stupendo per cercare la meraviglia, in queste pagine scoprirete che le avventure non richiedono per forza un biglietto aereo per una meta esotica: i cibi di cui meravigliarsi sono ovunque." Food obscura : guida alle meraviglie gastronomiche del mondo / Cecily Wong, Dylan Thuras

Etikett

Kategorie

Natur

Titel

Food obscura : guida alle meraviglie gastronomiche del mondo

Dewey -Klasse

BNI -Subjekt

Physische Beschreibung

445 p. : ill. ; 28 cm

Notiz

Sulla copertina: Dagli autori di Atlas Obscura<br>Traduzione di Teresa Albanese e Manuela Faimali

Standardzahlen

ISBN: 9788804755401

Datum

2022

Ort der Veröffentlichung

Milano

Dorf

ITALIA

Zunge

Titel Opera

Gastro Obscura: a Food Adventurer's Guide.

ID

IT\ICCU\TO1\0040668

Ressourcenverbindungen

Biblioteca comunale di Selargius
Biblioteca comunale di Samassi

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken