Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

A qualcuno piace Cracco : [la cucina regionale come piace a me]

Cracco, Carlo

Abstract

Una guida eccezionale vi accompagnerà in questo viaggio speciale nella storia e nella tradizione della migliore cucina italiana: con Carlo Cracco attraverserete il Belpaese da Nord a Sud. Incontrerete saggi trifolai piemontesi e famosissimi pasticceri siciliani, ascolterete i racconti di lontane vacanze pugliesi e dell'uccisione di un polpo sugli scogli campani, assaggerete un'incredibile melanzana rossa nel Parco Nazionale del Pollino e fantastiche sarde in saor in un bacaro veneziano, infine imparerete a cucinare anche gli alimenti a prima vista più "difficili": cuore, coda e frattaglie ma anche ortiche, corbezzoli e topinambur. E soprattutto, vi cimenterete nelle preparazioni più genuine della cucina regionale, rivisitate dal tocco creativo di Carlo che, in questo manuale, coniuga così tradizione e modernità, sapori antichi e sperimentazione culinaria. Il punto di partenza sono le ricette classiche, l'approdo sono i piatti arricchiti dal tocco di classe di uno chef pluripremiato. 60 ricette, 32 approfondimenti e un ricco corredo fotografico per conoscere al meglio la cucina tricolore, imparare i trucchi per rinnovarla e provare la soddisfazione di servire in tavola piatti della tradizione A qualcuno piace Cracco : [la cucina regionale come piace a me] / Carlo Cracco

Etikett

Kategorie

Natur

Titel

A qualcuno piace Cracco : [la cucina regionale come piace a me]

Physische Beschreibung

260 p. : ill. ; 23 cm

Standardzahlen

ISBN: 9788817069489

Datum

2013

Ort der Veröffentlichung

[Milano]

Dorf

ITALIA

Zunge

Titel Opera

A qualcuno piace Cracco

ID

IT\ICCU\TO0\1891853

Ressourcenverbindungen

Biblioteca Metropolitana di Cagliari Emilio Lussu
Biblioteca comunale di Sestu
Biblioteca comunale di Dolianova
Biblioteca comunale di Villaurbana
Biblioteca comunale di Thiesi

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken