Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Pasticciere confettiere moderno : origini e storia della pasticceria; pasticceria, torte e paste di fondo; paste al lievito; piccole "paste"; petits fours; paste glassate; biscotti; biscotti all'uovo; la decorazione; dolci fantasia; pasticceria d'albergo; gelati; frutta candita; confetteria; i confetti; cioccolato; praline; spuntini; gastronomia; materie prime e nuovi prodotti ausiliari; disposizioni legislative riguardanti l'industria dolciaria

Ciocca, Giuseppe

Kategorie

Natur

Titel

Pasticciere confettiere moderno : origini e storia della pasticceria; pasticceria, torte e paste di fondo; paste al lievito; piccole "paste"; petits fours; paste glassate; biscotti; biscotti all'uovo; la decorazione; dolci fantasia; pasticceria d'albergo; gelati; frutta candita; confetteria; i confetti; cioccolato; praline; spuntini; gastronomia; materie prime e nuovi prodotti ausiliari; disposizioni legislative riguardanti l'industria dolciaria

Dewey -Klasse

BNI -Subjekt

Beschreibung

Pasticciere confettiere moderno : origini e storia della pasticceria; pasticceria, torte e paste di fondo; paste al lievito; piccole "paste"; petits fours; paste glassate; biscotti; biscotti all'uovo; la decorazione; dolci fantasia; pasticceria d'albergo; gelati; frutta candita; confetteria; i confetti; cioccolato; praline; spuntini; gastronomia; materie prime e nuovi prodotti ausiliari; disposizioni legislative riguardanti l'industria dolciaria / Giuseppe Ciocca

Auflage

12. ed. completamente riveduta ed ampliata da / A. Carcano

Physische Beschreibung

560 p. : ill. ; 25 cm.

Standardzahlen

BNI: IT 643018

Datum

[1963]

Ort der Veröffentlichung

Milano

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\SBL\0256429

Ressourcenverbindungen

Biblioteca Metropolitana di Cagliari Emilio Lussu
Biblioteca del Consorzio per la pubblica lettura Sebastiano Satta

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken