Fasano, Alessio
Senza glutine offre consigli su come comportarsi per essere certi di fare le cose giuste per evitare insidiose contaminazioni alimentari, a scuola, al lavoro, al supermercato, in giro per il mondo, nella cucina di casa E regala anche gustose ricette, tutte rigorosamente gluten free - alcune provenienti dalla terra d'origine dell'autore, il Sud Italia-, capaci di non far rimpiangere gli alimenti del «prima» | Nel 1993, quando arrivò negli Stati Uniti, Alessio Fasano, giovane gastroenterologo pediatrico, era convinto di poter sviluppare un vaccino per il colera. I casi della vita, invece, lo portarono a percorrere un'altra strada: quella della celiachia e dei disturbi legati al glutine. Grazie al suo impegno e al suo instancabile lavoro di ricerca, con il suo team nel giro di pochi anni è stato in grado di aprire nuovi scenari per la diagnosi e il trattamento dei disturbi legati al glutine. Senza glutine : la celiachia non si cura, si gestisce / Alessio Fasano con Susie Flaherty
Kategorie
Natur
Titel
Dewey -Klasse
BNI -Subjekt
Physische Beschreibung
Standardzahlen
Datum
Ort der Veröffentlichung
Dorf
Zunge
Titel Opera
Quelle
ID
Ressourcenverbindungen
Bilder
Video
Jahr : 2019
Jahr : 2020
Ergebnisse 2 von 54224
Alle ansehen
Kommentare