Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Hamburger all'italiana : ricette, segreti e grandi chef in nome del fast good

Abstract

Prendete il panino più diffuso del pianeta. Passatelo nella cucina migliore del mondo. Aggiungete una spolverata di grandi chef. Guarnite con il tocco spicy di Joe Bastianich. Ed ecco pronto l'hamburger all'italiana. Ricette, consigli, segreti e curiosità per preparare il quarter pounder con gli impareggiabili prodotti del Buon Paese. Con le ricette gourmet di: Gabriele Bonci, Moreno Cedroni, Alessandro "Ino Panino" Frassica, Luca Montersino. Prefazione di Joe Bastianich. In collaborazione con l'Hamburgheria di Eataly. Hamburger all'italiana : ricette, segreti e grandi chef in nome del fast good / a cura di Francesca Fimiani

Etikett

Kategorie

Natur

Titel

Hamburger all'italiana : ricette, segreti e grandi chef in nome del fast good

BNI -Subjekt

Physische Beschreibung

112 p. : ill. ; 22 cm

Standardzahlen

ISBN: 9788859203759

Datum

2013

Ort der Veröffentlichung

Torino

Dorf

ITALIA

Zunge

Titel Opera

Hamburger all'italiana

ID

IT\ICCU\LZ1\0000321

Ressourcenverbindungen

Biblioteca comunale di Bulzi

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken