Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Manuale del Barman : storia, tecnica, costume

Baiguera, Gabriella

Abstract

Il Manuale del Barman, la piccola bibbia del cultore di long e short drink, aperitivi, afterdinner e quant'altro può nascere dall'arte della miscelazione, con proposte anche di finger food e piatti deliziosi in abbinamento. Il rito dell'aperitivo, più che una moda, è ormai parte del nostro costume. È bello saper muoversi con disinvoltura fra i grandi classici (Negroni, Bloody Mary, Daiquiri...) e le nuove proposte nate sull'una o l'altra sponda dell'Atlantico che hanno meritato di affermarsi nel repertorio dei migliori barman internazionali. E dunque sono qui, appositamente fotografati, i cocktail d'ogni genere ai quali veniamo iniziati, senza tacere alcun segreto o variante degna di menzione. In questa nuova edizione, aggiornata e integrata di ulteriori 48 pagine, i cocktail seguono la classificazione ufficiale dell'IBA (International Bartender's Association) e vengono proposti secondo tre macro sezioni: The unforgettables (gli indimenticabili), i Contemporary classics (i classici contemporanei) e i New Era Drinks (Drinks dell'ultima generazione). In apertura, una breve storia dell'arte, dai giorni del proibizionismo ai nostri, un po' di cultura di base sui grandi distillati e i principali liquori e una rosa d'interviste a grandi virtuosi dello shaker. Manuale del Barman : storia, tecnica, costume / Gabriella Baiguera, Umberto Caselli

Etikett

Kategorie

Natur

Titel

Manuale del Barman : storia, tecnica, costume

Auflage

Nuova ed

Physische Beschreibung

287 p. : ill. ; 20x20 cm

Notiz

Segue: Appendice

Standardzahlen

ISBN: 9788809785649

Datum

2013

Ort der Veröffentlichung

Firenze

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\LZ1\0000271

Ressourcenverbindungen

Biblioteca comunale di Selargius

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken