Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Erbe, spezie, condimenti : aromi e sapori nella cucina di un gourmet

Denis, Alain

Abstract

Il libro vuole essere un repertorio di nomi, facile da consultare e di piacevole lettura, per permettere a tutti di riconoscere non solo spezie, ma anche erbe, condimenti e numerosi ingredienti che possono ravvivare ogni cucina. L'autore, noto disegnatore e gourmet di provata esperienza, ci guida in questo mondo ricco di sapori e suggestioni fra il quotidiano e l'esotico. Molte voci sono accompagnate da semplici suggestioni gastronomiche e facili ricette per cimentarsi con le spezie in modo nuovo e divertente. Erbe, spezie, condimenti : aromi e sapori nella cucina di un gourmet / Alain Denis

Etikett

Kategorie

Natur

Titel

Erbe, spezie, condimenti : aromi e sapori nella cucina di un gourmet

Physische Beschreibung

159 p. : ill. ; 22 cm.

Standardzahlen

ISBN: 8887180865

Datum

[2005

Ort der Veröffentlichung

Roma

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\LO1\1001297

Ressourcenverbindungen

Biblioteca del Consorzio per la pubblica lettura Sebastiano Satta
Biblioteca comunale di Riola Sardo

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken