Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Il dolce gluten free : pasticceria senza glutine fatta in casa

Pedrolli, Gaia

Abstract

Niente più segreti per i dolci senza glutine! 121 ricette per realizzare in casa biscotti, torte, dolci al cucchiaio, crostate e pan di spagna. Tutte le ricette sono provate e riprovate dall'autrice che vi rivelerà i suoi trucchi per dolci a prova di errori: i migliori ingredienti, tecniche di preparazione e modalità di cottura spiegati in modo chiaro e dettagliato, per ottenere ottimi risultati. Dolci appetitosi per tutti, e non solo per chi deve seguire una dieta senza glutine, capaci di soddisfare in ogni momento la voglia di dolce. ˆIl ‰dolce gluten free : pasticceria senza glutine fatta in casa / Gaia Pedrolli

Etikett

Kategorie

Natur

Titel

Il dolce gluten free : pasticceria senza glutine fatta in casa

Physische Beschreibung

159 p. : ill. ; 24 cm

Standardzahlen

ISBN: 9788844044831
ISBN: 9788844058937, Ristampa 2018
EAN: 9788844058937

Datum

2014

Ort der Veröffentlichung

Firenze

Dorf

ITALIA

Zunge

Titel Opera

ˆIl ‰dolce gluten free

ID

IT\ICCU\CFI\0903527

Ressourcenverbindungen

Biblioteca Associata Irgoli - Loculi - Onifai - Galtellì
Biblioteca comunale di Loculi
Biblioteca comunale di Tinnura
Biblioteca comunale di Riola Sardo

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken