Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Contributo alla conoscenza della composizione chimica e del valore nutritivo della ricotta ottenuta dal siero di latte di pecora

Maoli, Giuseppe

Kategorie

Natur

Titel

Contributo alla conoscenza della composizione chimica e del valore nutritivo della ricotta ottenuta dal siero di latte di pecora

Beschreibung

Contributo alla conoscenza della composizione chimica e del valore nutritivo della ricotta ottenuta dal siero di latte di pecora / Giuseppe Maoli

Physische Beschreibung

P. 566-576 ; 26 cm

Notiz

In testa alla cop.: Istituto Sperimentale Zootecnico, Roma<br>Estr. da: Annali della sperimentazione agraria, v. 10(1956), n. 2, n. s.

Datum

1956

Ort der Veröffentlichung

Roma

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\CAG\1229013

Ressourcenverbindungen

Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken