Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Trattato della moderna panificazione : i frumenti, nozioni fondamentali della tecnologia della macinazione, le farine, l'impasto del pane, impasti con farine miscelate, lavorazione a mano ed a macchina dei pani, combustibili impiegati nella produzione del pane (combustibili solidi, liquidi, gassosi), l'elettricita nella cottura del pane, forni di cottura del pane, forni elettrici, fenomeni che avvengono durante la cottura del pane, il pane, il panificio

Luraschi, Arnaldo <1872-1945>

Categoria

Natura

Titolo

Trattato della moderna panificazione : i frumenti, nozioni fondamentali della tecnologia della macinazione, le farine, l'impasto del pane, impasti con farine miscelate, lavorazione a mano ed a macchina dei pani, combustibili impiegati nella produzione del pane (combustibili solidi, liquidi, gassosi), l'elettricita nella cottura del pane, forni di cottura del pane, forni elettrici, fenomeni che avvengono durante la cottura del pane, il pane, il panificio

Descrizione

Trattato della moderna panificazione : i frumenti, nozioni fondamentali della tecnologia della macinazione, le farine, l'impasto del pane, impasti con farine miscelate, lavorazione a mano ed a macchina dei pani, combustibili impiegati nella produzione del pane (combustibili solidi, liquidi, gassosi), l'elettricita nella cottura del pane, forni di cottura del pane, forni elettrici, fenomeni che avvengono durante la cottura del pane, il pane, il panificio / Arnaldo Luraschi

Descrizione Fisica

XVI, 860 p. : ill. ; 26 cm.

Numeri Standard

BNI: IT 1940 6601

Data

1940

Luogo di pubblicazione

Milano

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\CUB\0384521
Biblioteca della Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia