ECHOIC MEMORY

ECHOIC MEMORY

ECHOIC MEMORY

Al via domani (martedì 26 settembre) al Ghetto di Cagliari  la quarantaduesima edizione del Festival Spaziomusica. Echoic Memory è il tema che accompagnerà gli appuntamenti della rassegna dedicata alla musica contemporanea e alle sue immediate declinazioni, con un ricco cartellone in programma fino al 9 novembre con artisti nazionali e internazionali.

La rassegna Festival Spaziomusica, fondata dal Maestro Franco Oppo nel 1982, da domani  proporrà il suo ricco programma che si dirama tra concerti e performance acustiche e audiovisive.
Il tema dell’imminente edizione è Echoic Memory, e come da tradizione, volgerà il proprio sguardo alla scena internazionale e nazionale, con la consueta attenzione a quella isolana, con artisti del calibro di Joo Won Park, Giulio Colangelo, Cesare Saldicco Nicolas Thirion, Juliette Tixier, Valentine Leboucher, Carolina Lidia Fracchi, Sandro Mungianu, Walter Prati, Fabrizio Casti, Theocharis Papatrechas, Danilo Casti, Gabriele Marangoni, Nicola e Raffaele Bertolini, Roberto Zanata, Miguel Àngel Berbis e Jacopo Foschi, tra gli altri.

Consulta il programma

Spaziomusica è realizzato con il contributo del MiC (Direzione generale spettacolo dal vivo), Regione Autonoma della Sardegna, (Assessorato della pubblica istruzione, beni culturali, informazione, spettacolo e sport) e del Comune di Cagliari, (Assessorato alla Cultura, Pubblica Istruzione, Sport, Spettacolo e Politiche Giovanili) in collaborazione con il Conservatorio Statale di Musica Giovanni Pierluigi da Palestrina di Cagliari.

Per informazioni chiamare o scrivere al numero +39 333 5485648 o alla mail spaziomusica@gmail.com o recarsi alla biglietteria presso Il Ghetto.

Tag

Inizio:

2023-09-26

Fine:

2023-11-09

Contatti struttura:

Spazio Musica

Via Liguria, 60 - 09127 Cagliari (CA)
E-mail: spaziomusica@gmail.com
Tel: +39 333 5485648 - +39 070 400844

25/9/2023 - 14:15

Altri eventi in questo giorno

Visualizza Tutti Visualizza Tutti
Mostra "REBUS" - Museo diocesano Arborense
Evento

29 Set 2023 - 26 Nov 2023

Il Museo Diocesano Arborense inaugura venerdì 29 settembre, alle ore 18.30, la mostra REBUS che raccoglie le opere di 15 artisti italiani e spagnoli: Lucio Afeltra, Giulia Bait...
Leggi tutto Leggi tutto