Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

La cucina napoletana in oltre 200 ricette tradizionali : dai friarielli al babà, più che una tradizione un'arte che richiede passione

Estatico, Eduardo

Kategorie

Natur

Titel

La cucina napoletana in oltre 200 ricette tradizionali : dai friarielli al babà, più che una tradizione un'arte che richiede passione

Beschreibung

ˆLa ‰cucina napoletana in oltre 200 ricette tradizionali : dai friarielli al babà, più che una tradizione un'arte che richiede passione / Eduardo Estatico, Gerardo Gagliardi

Physische Beschreibung

288 p. : ill. ; 25 cm

Standardzahlen

ISBN: 9788854184855

Datum

2015

Ort der Veröffentlichung

Roma

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\RML\0438876

Ressourcenverbindungen

Biblioteca comunale di Pozzomaggiore

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken