Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Sughi, salse e condimenti nella cucina del territorio

Accademia italiana della cucina

Kategorie

Natur

Titel

Sughi, salse e condimenti nella cucina del territorio

Beschreibung

Sughi, salse e condimenti nella cucina del territorio / Accademia Italiana della Cucina

Physische Beschreibung

428 p. : ill. ; 24 cm.

Notiz

Sul frontespizio: La realizzazione di questo volume non sarebbe stata possibile senza il prezioso contributo di competenza e passione da parte di: Centro Studi Territoriali, Coordinatori Territoriali, Delegati ed Accademici...

Standardzahlen

ISBN: 9788889116340

Datum

2015

Ort der Veröffentlichung

Milano

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\MIL\0900390

Ressourcenverbindungen

Biblioteca comunale generale e di studi sardi - Archivio storico - Mediateca

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken