Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Carni e prodotti a base di carne : aspetti giuridici, normativi e tecnici della produzione, del commercio e della somministrazione in Italia e nell'Unione europea

Silano, Vittorio

Kategorie

Natur

Titel

Carni e prodotti a base di carne : aspetti giuridici, normativi e tecnici della produzione, del commercio e della somministrazione in Italia e nell'Unione europea

Beschreibung

Carni e prodotti a base di carne : aspetti giuridici, normativi e tecnici della produzione, del commercio e della somministrazione in Italia e nell'Unione europea / Vittorio Silano

Physische Beschreibung

271 p. ; 24 cm.

Standardzahlen

ISBN: 888323037X
BNI: IT 200214512

Datum

\2001

Ort der Veröffentlichung

Roma

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\MIL\0545193

Ressourcenverbindungen

Biblioteca comunale di Arborea

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken