Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Food design

Il ‰cucchiaio d'argento

Abstract

Il piacere che trasmette una ricetta fatta a regola d'arte inizia molto prima dell'assaggio: la presentazione e l'impiattamento, infatti, sono passaggi determinanti per rendere desiderabile e invitante anche la preparazione più semplice. Un forte impulso all'innovazione è sicuramente venuto dall'alta gastronomia e dalle sperimentazioni fatte dagli chef, i cui piatti stimolano spesso esperienze multisensoriali e spingono gli appassionati a voler emulare anche in piccolo tali meraviglie. Bellezza e gusto per progettare piatti da condividere anche sui social con 180 fotografie di forte impatto. (Fonte : editore) Food design / [Il cucchiaio d'argento]

Etikett

Kategorie

Natur

Titel

Food design

Dewey -Klasse

BNI -Subjekt

Physische Beschreibung

239 p. : ill. ; 28 cm

Notiz

In copertina: Basi, tecniche, ricette.

Standardzahlen

ISBN: 9788833332024

Datum

2021

Ort der Veröffentlichung

Rozzano

Dorf

ITALIA

Zunge

Ein anderer Titel

Food design

Titel Opera

Food design

ID

IT\ICCU\LO1\1833436

Ressourcenverbindungen

Biblioteca comunale di Pabillonis
Biblioteca dell'Istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken